Der ultimative knusprig-saftige Gebackene Camembert aus dem Airfryer – in 15 Minuten purer Käse-Himmel!
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Nährwerte pro Portion
🛒 Zutaten
Automatisch berechnet für 2 Portionen
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1 Stück Camembert (250g, in Holzschachtel)
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30 g Mehl (universal)
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1 Stück Ei (frisch)
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80 g Grobe Panko-Brösel
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Einige Sprühstöße Ölspray (neutral, z.B. Rapsöl)
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Zum Servieren Preiselbeeren oder Cranberry-Chutney
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Zum Dippen Frisches Baguette
Zubereitung
Camembert auspacken, kreuzweise einschneiden und 15 Min. einfrieren – das hält alles saftig und formstabil! Bereite die Panierstraße vor: Mehl auf Teller 1, verquirltes Ei auf Teller 2, Panko auf Teller 3.
Camembert zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen, fest in Panko drücken. Jetzt wieder ins Ei und nochmal in Panko für die doppelte, unzerstörbare knusprige Schicht – drücken, drücken, drücken!
Airfryer↗ auf 180°C vorheizen. Panierten Camembert mit Ölspray großzügig benetzen (sonst bleibt die Panade weiß und mehlig!). Auf Backpapier in den Korb legen.
8-10 Min. backen bei 180°C, bis die Kruste goldbraun und herrlich knusprig ist – schüttle zwischendurch leicht. Visueller Check: Sieh die ungleichmäßigen braunen Flecken der Maillard-Reaktion und teste mit Zange, ob innen weich und schmelzend!
5 Min. ruhen lassen, damit der Käse perfekt nachzieht. Mit Preiselbeeren und Baguette servieren – zieh am Käse für den ultimativen Cheese-Pull-Moment!
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