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Der ultimative knusprig-saftige Gebackene Camembert aus dem Airfryer – in 15 Minuten purer Käse-Himmel!
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Der ultimative knusprig-saftige Gebackene Camembert aus dem Airfryer – in 15 Minuten purer Käse-Himmel!

25 Min

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Stell dir vor: Außen eine ultra-knusprige, goldbraune Panade, die bei jedem Biss knackt, und innen der Camembert, der herrlich cremig und gooey schmilzt – ohne dass der Käse ausläuft! Der Airfryer macht das möglich: Er zaubert mit heißer Luft die perfekte Maillard-Reaktion für diese duftende Kruste, spart Fett und ist blitzschnell. Vergiss fettiges Frittieren, das hier wird dein neuer Party-Klassiker!

Nährwerte pro Portion

Energie 420kcal
Protein 18g
Kohlenhydrate 25g
Fett 30g

🛒 Zutaten

2

Automatisch berechnet für 2 Portionen

  • 1 Stück Camembert (250g, in Holzschachtel)
  • 30 g Mehl (universal)
  • 1 Stück Ei (frisch)
  • 80 g Grobe Panko-Brösel
  • Einige Sprühstöße Ölspray (neutral, z.B. Rapsöl)
  • Zum Servieren Preiselbeeren oder Cranberry-Chutney
  • Zum Dippen Frisches Baguette

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Zubereitung

1

Camembert auspacken, kreuzweise einschneiden und 15 Min. einfrieren – das hält alles saftig und formstabil! Bereite die Panierstraße vor: Mehl auf Teller 1, verquirltes Ei auf Teller 2, Panko auf Teller 3.

2

Camembert zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen, fest in Panko drücken. Jetzt wieder ins Ei und nochmal in Panko für die doppelte, unzerstörbare knusprige Schicht – drücken, drücken, drücken!

3

Airfryer auf 180°C vorheizen. Panierten Camembert mit Ölspray großzügig benetzen (sonst bleibt die Panade weiß und mehlig!). Auf Backpapier in den Korb legen.

4

8-10 Min. backen bei 180°C, bis die Kruste goldbraun und herrlich knusprig ist – schüttle zwischendurch leicht. Visueller Check: Sieh die ungleichmäßigen braunen Flecken der Maillard-Reaktion und teste mit Zange, ob innen weich und schmelzend!

5

5 Min. ruhen lassen, damit der Käse perfekt nachzieht. Mit Preiselbeeren und Baguette servieren – zieh am Käse für den ultimativen Cheese-Pull-Moment!

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